Nuevo

Aceites en Cosmética

Nuevo

Los aceites son sustancias naturales olorosas muy concentradas, derivadas de plantas aromáticas. La composición de cada una de estas esencias es muy compleja, conteniendo diferentes sustancias químicas a las que se les atribuye un efecto terapéutico. Son sustancias muy volátiles por lo que pueden atravesar la epidermis y realizar su acción in situ.

Más detalles

Añadir a mi wishlist

Más

aceite de almendras dulces

El aceite de almendras dulces es un Aceite natural rico en vitaminas A y E. Es muy adecuado para reconstituir el cabello seco y quebradizo y también para el cuidado de las pieles sensibles y secas ya que proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada y suave y previniendo la aparición de estrías. También es muy útil en el tratamiento de eczemas y otras irritaciones cutáneas.

Desde antíguo se ha utilizado para mejorar la apariencia y el estado general de la piel especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación.

Recomendado como Aceite de masaje por sus propiedades emolientes y antiinflamatorias y por su propiedad de suavizar la piel sin obstruir los poros.

aceite de aguacate

Fruto tropical, muy rico en vitaminas A, B, C, D y E. Su aceite, de gran poder de penetración es valioso por su capacidad de acelerar la cicatrización y rebajar la profundidad de las arrugas.

aceite de árbol de te

El aceite del árbol del té, se obtiene de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia. Originario de Australia, los aborígenes de este país la han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años.

El aceite esencial del árbol del té posee un efecto antiséptico triple: actúa contra las bacterias, hongos y virus es, además, bactericida, fungicida, antivírico, cicatrizante, antiinflamatorio, desodorante, expectorante y balsámico.

Tiene propiedades antisépticas, fungicidas y anti acnéicas.

aceite de canela

Esta ancestral especia,extraida del cinamomo, nos proporciona un aceite esencial cálido, suave, dulce y especiado.

En cosmética, la canela se utiliza como estimulante de la circulación sanguínea. Esto es debido a que su aceite esencial al contacto con la piel, hace una llamada de sangre de forma que la zona queda muy hipermiada. Este efecto es muy efectivo para casos de celulitis, ya que el aumento del riego sanguíneo en la zona afectada, proporciona un extra de oxigeno destinado a la quema de grasas.

aceite de germen de cereales

Extracto vegetal con alto contenido en fithormonas y vitaminas E y F. Su acción principal es la de retrasar el envejecimiento, puesto que es antioxidante e interviene en la buena conservación de los tejidos.

aceite de germen de trigo

Obtenido a partir del Germen del Trigo, de manera natural y sin solventes. Rico en Vitamina E, minerales, carbohidratos y proteínas de fácil asimilación. Contiene pequeñas cantidades de ácidos grasos tipo omega 3 y omega 6.

  • Principal fuente natural de Vitamina E.
  • Retarda los síntomas del envejecimiento.
  • Favorece la fertilidad.

Ayuda a la prevención de infartos y demás enfermedades cardiovasculares.

Debido a las propiedades antioxidantes de la vitamina E, protege a nuestro cuerpo de la acción de los radicales libres, que causan envejecimiento prematuro.

  • Suaviza la piel hidratándola y dándole mayor elasticidad.
  • Previene la formación de estrías.
  • Evita problemas de estreñimiento.
  • Por sus propiedades humectantes, nutre y da vigor al cabello y combate la caspa

 

aceite de lavanda

Popular y versátil, el aceite de lavanda posee un perfume penetrante y floral que constituye un remedio popular para el insomnio. Últimamente se ha empleado en hospitales para ayudar a los pacientes a dormir mejor.

Propiedades terapéuticas: Se emplea principalmente como antiséptico y por su efecto sedante sobre el sistema nervioso. Debido a sus propiedades calmantes y sedantes, el aceite de lavanda ayuda a combatir el jet lag y los trastornos del sueño.

Es un buen analgésico y antiespasmódico. Mezclado con otros aceites en el baño alivia dolores de cabeza y musculares, inhalado, alivia resfriados y gripes. Se usa para tratar picaduras de insectos, eczemas y acné debido a su poder antiséptico.

aceite de menta

Planta de orígen europeo, con una altura que oscila entre 40 y 80 cm. Sus hojas son lisas, de color verde intenso, a contraluz se observan numerosos puntitos claros que corresponden a bolsitas de esta esencia  tan conocida, sus propiedades son anti-inflamatorias, descongestionantes y refrescantes

aceite de nueces de macadamia

Fruta que contiene Vitamina B y C, glucoácidos y caroteno, da elasticidad a la piel.

aceite de romero

Planta perteneciente a la familia de las labiadas. Sus principios activos son el tanino, alcohol y el alcanfor. Su extracto es rubefaciente, por lo tanto, estimula el aporte de nutrientes a la piel, está indicado contra la fatiga, dolores musculares, tonifica las pieles átonas y flácidas.

aceite de salvia

Planta de la que se utilizan las hojas. Contiene salveno, pineno, alcanfor y ácido tánico. Su acción es astringente, tonificante y activa todas las funciones metabólicas del organismo

aceite de semillas de uva

El aceite obtenido de las semillas de la uva es único por su alta concentración en ácidos polinsaturados y antioxidantes naturales, estos últimos regulan la presencia de radicales libres en el organismo. El  aceite de semillas de uva contiene gran cantidad de vitamina E, bien conocida por su poder antioxidante en los tejidos. También contiene isoflavonas que actúan como potentes antioxidantes

aceite de sésamo

Extraído de las semillas comestibles de una planta que crece al este de la India, ha sido tradicionalmente utilizado en la medicina india Ayúrvedica. Contiene antioxidantes naturales, vitaminas, minerales, proteínas, lecitina y aminoácidos. El aceite de sésamo tiene un alto contenido en insaponificables, que suavizan la piel, tienen un gran efecto hidratante en las  capas más superficiales de la piel y ayudan a reducir las cicatrices y arrugas.

aceite de soja

Planta de cuyas semillas se extrae un aceite que posee afinidad con los componentes de las membranas celulares por su riqueza en AGPI (Ácidos Grasos Poli Insaturados), lo que permite una penetración más fácil para el resto de componentes.  También contiene esterolines vegetales, que suavizan la piel, tienen un gran efecto hidratante en las capas más superficiales de la piel y ayudan a reducir las cicatrices.  Destacan sus propiedades hidratantes y emolientes.

aceite de zanahorias

Hortaliza de la familia de las umbelíferas. Contiene vitaminas A, B y C.  Por su carácter provitamínico a acelera la regeneración de la epidermis y normaliza la secreción sebácea. Estas cualidades se aprovechan en cosméticas para productos hidratantes y antiarrugas. Refresca, hidrata y suaviza la piel.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Aceites en Cosmética

Aceites en Cosmética

Los aceites son sustancias naturales olorosas muy concentradas, derivadas de plantas aromáticas. La composición de cada una de estas esencias es muy compleja, conteniendo diferentes sustancias químicas a las que se les atribuye un efecto terapéutico. Son sustancias muy volátiles por lo que pueden atravesar la epidermis y realizar su acción in situ.

Escribe tu opinión

18 otros productos de la misma categoría: